mercoledì 1 maggio 2013

Per la Festa della Mamma a Roma il quarto trofeo di alta cucina glutenfree


Un modo insolito per celebrare la Festa della Mamma, ma di grande attualità, infatti sono purtroppo in crescita le persone che manifestano problemi con il glutine e AIC Lazio, Associazione Italiana Celiachia per domenica 12 maggio 2013 ha organizzato un grande evento.  A partire dalle ore 18.00, presso l’Hotel Radisson Blu di Roma, si danno appuntamento i  “CeliChef”, ovvero i grandi chef del senza glutine. Organizzato con la collaborazione della Federazione Italiana Cuochi e la Federazione Italiana Cuochi Regione Lazio la kermess ha lo scopo di dimostrare che mangiare senza glutine oggi è buono, anzi ottimo. Il trofeo,giunto alla quarta edizione, ogni anno ha un tema  sul quale i migliori chef si misurano per poi sottoporsi all’insindacabile giudizio della giuria , e quello scelto per il 2013 dovrà avere due prerogative: privilegiare l'utilizzo di verdure, ed essere rapide da preparare. Tra i mmbri della giuria, saranno presenti non solo esperti chef, ma anche mamme, che veglieranno sulla combinazione di gusto, qualità e. soprattutto la tempistica nella preparazione. Ospite d’onore e Presidente della Giuria sarà Alessandro Circiello, noto chef con una lunga storia di partecipazioni e conduzioni televisive anche in Rai. Circiello vanta anche vari premi di prestigio - nel 2010 Solidus (www.solidusweb.it) lo ha eletto migliore chef dell’anno. Sarà presente il Prof. Pietro A. Migliaccio, presidente della Società Italiana di Scienza dell’Alimentazione (S.I.S.A.) che anche quest’anno descriverà sapientemente il valore nutrizionale delle pietanze. La partecipazione al trofeoè libera e gratuita. A tutte le mamme presenti accompagnate dai figli, non solo quelle in giuria la cena verrà offerta dall’AIC Lazio. Per informazioni  contattare  Erika Serafini al 393 9287633 o via e-mail: info@onesmartevents.it - I posti sono limitati. Livia Elena Laurentino