lunedì 8 settembre 2014

#Eubiochef: sfida di cucina salutare: manca poco al traguardo

Se qualcuno ha velleità gastronomiche e non ha avuto il coraggio di presentarsi alle selezioni di Masterchef può sempre partecipare a  #Eubiochef: sfida di cucina salutare, a gara solidal-gastronomica organizzata Eleonora Gazzotti e Daniela Coraducci per l’ANT. 
Entro il 14 settembre è possibile inviare la propria ricetta completa di foto del piatto e relativa descrizione, spedirla  via e-mail a eubiochef@ant.it oppure via fax al n. 051 7190150 . Una selezionata giuria di 9 chef bolognesi Marco Fadiga, Mario Ferrara  Marcello Leoni, Antonella Mavilla, Aurora Mazzucchelli, Massimiliano Poggi, Ivan Poletti, Vincenzo Vottero e Tiziano Zirondelli de La Terrazza, capitanati da Bruno Barbieri, sceglieranno tra le ricette pervenute le 20 che rispecchiano i canoni della salubrità    

I prescelti saranno protagonisti in cucina per una sera al Ristorante Leoni, dove il 29 settembre, si svolgerà la cena di beneficenza per la raccolta di fondi a favore dell’associazione.  Livia Elena Laurentino