sabato 25 ottobre 2014

Cocofungo 2014 ancora tre serate per gustare i frutti del bosco



Si conclude con  tre serate consecutive 27, 30 e 31 ottobre al ristorante da Gigetto a Miane  di Treviso l’edizione 2014 di Cocofungo, la storica rassegna gastronomica della marca trevigiana. Iniziata lo scorso 25 settembre con la serata inaugurale  a cura del Ristorante Marcandole, e svoltasi al Casinò di Venezia, la manifestazione che dal 1976  ha come scopo la valorizzazione del fungo, ha avuto in questa edizione una particolare attenzione per le nuove tendenze vegetariane. 
Infatti i ristoratori che come 
di consueto sono coinvolti nel programma : 
Da Celeste-Casa Gobbato Volpago del Montello, 
Ristorante Miron- Nervesa della Battaglia, 
Osteria Der Katzlmacher – Monaco di Baviera, 
Ristorante Barbesin – Castelfranco Veneto, 
Ristorante Sansovino Castebrando da Palazzi – Cison di Valmarino, 
oltre agli abbinamenti classici del fungo con carne o pesce, i cuochi hanno studiato appositamente un piatto veg. 
Le ricette sono  tutte scaricabili dal sito ! 
Per informazioni:  www.cocofungoradicchio.it  Livia Elena Laurentino