lunedì 19 gennaio 2015

A Venezia il Carnevale è più "gustoso"

Sarà un carnevale gourmet, all’insegna dei sapori della tradizione veneta quello proposto da Mazzolada, azienda di Lison Pramaggiore,  che a  Venezia  darà il via a una vera e propria caccia al tesoro del gusto e dei vini di qualità. A partire dal 31 gennaio e per tutto il mese di febbraio, andrà in scena “Tra bacari e cicchetti con Mazzolada”: nei bacari convenzionati,  ai buongustai sarà consegnato un coupon con una mappa per scoprire il lato gourmet della città lagunare. Coloro che degusteranno i cichetti accompagnati dai vini di Mazzolada, nelle osterie ed enoteche che aderiscono all’iniziativa, ad ogni tappa potranno timbrare la scheda che, una volta completata,  permetterà di ricevere subito un buono sconto per acquistare i vini della cantina e poi a casa propria un piccolo omaggio firmato dall’azienda di Portogruaro. C.S