sabato 21 marzo 2015

I nuovi appuntamenti di Fish & Chef incontra…”

Giuliana Germiniasi
Paolo Cappuccio
 La manifestazione Fish & Chef 2015 , che da anni promuove il prodotti del territorio gardesano, si svolgerà  come di consueto nel mese di aprile dal 22 al 29  e coinvolgerà alcune delle località affacciate sul Lago di Garda. Il successo avuto da“Fish & Chef incontra…”, anticipazione dell’evento, nel mese di marzo sono previsti altri  appuntamenti. Dopo quello del 20 marzo al Ristorante Capriccio di Manerba dedicato ad olio e distillati  con ospiti i pluripremiati oli extravergini di oliva Ca’Rainene, di Paolo Bonomelli e i distillati di Roner, che hanno affiancato i piatti di Giuliana Germiniasi, cuoca di casa, e di Paolo Cappuccio della Casa degli Spiriti di Costermano, martedì 24 marzo alle 20.00, al Ristorante L’Artigliere di Isola della Scala (VR) si terrà “Fish & Chef incontra… il Custoza”. 

 
Davide Botta 
Marco Bertoncelli
Lo chef Davide Botta cucinerà a quattro mani con Marco Bertoncelli del ristorante Sapori Di Versi di Valeggio sul Mincio, per una serata dedicata unicamente ad uno dei vini eccellenti del territorio. Per l’ultimo appuntamento del 26 marzo, si festeggerà lo storico riconoscimento assegnato al locale della famiglia Filippini il Ristorante La Tortuga di Gargnano (Brescia): che ospiterà l’evento “Fish & Chef incontra Trota Oro”, Maria e Orietta Filippini le chef di casa che condivideranno i fornelli con il collega  Andrea Costantini del Ristorante Regio Patio dell’Hotel Regina Adelaide di Garda. Livia Elena Laurentino 
Andrea Costantini