giovedì 21 gennaio 2016

CIBO' So Good - al contest CiBlogger anche Rockandfood in finale !

Nell’ambito del grande evento CIBO' SO GOOD, Festival dei Sapori che si terrà a Bologna dal 22 al 24 gennaio a Palazzo Re Enzo un grande successo l'ha ottenuto il contest riservato ai foodblogger CIBlogger! I Magnifici 7 della cucina bolognese. La Cipolla di Medicina, L’Asparago di Altedo IGP, la Patata di Bologna DOP, il Marrone di Castel del Rio IGP, la Pera dell’Emilia Romagna IGP, la Mortadella di Bologna IGP e il Parmigiano Reggiano DOP sono i 7 magnifici ingredienti  dei quali almeno 2 dovevano essere previsti nella ricette in concorso oltre naturalmente ad avere un legame con la tradizione gastronomica del territorio ma anche innovazione e modernità. Tra tutte le moltissime ricette pervenute la giuria, formata da uno chef, un giornalista enogastronomico ed un fotografo, ne ha selezionate 3 che sono le finaliste e verranno presentate al pubblico in show cooking sabato 23 gennaio alle ore 21 a palazzo Re Enzo e sarà proprio il pubblico a votare e decretare la ricetta vincente. Le 3 finaliste sono: Tarletta di frolla al bergamotto con mousse di parmigiano, salsa di pere al timo e caramello di Guido Marco Caputi “Ziggy in the kitchen”, Ravioli con mortadella pere e parmigiano di Pamela Mussio “Cicciabacilla” ed infine e con grande mio piacere Gnocchetti di patate e castagne con crema di parmigiano e cipolle croccanti di Neria Rondelli “Rock and Food”. Il programma dettagliato della manifestazione si può consultare: www.cibosogood.it”. Vi aspettiamo numerosi. Neria Rondelli