sabato 12 marzo 2016

La Taverna del Cacciatore entra a far parte dei ristoranti del Buon Ricordo

L'Unione Ristoranti del Buon Ricordo, con 101 associati e simbolo di una cucina di alta qualità e di tradizione, ha già 52 anni, ma l'interesse dei collezionisti e dei gourmet non dà segni di cedimento, anzi ... Ecco quindi che l'inizio di un nuovo anno risveglia gli interessi per le new entry che per il 2016 sono 8, di cui 2 in Emilia Romagna: l’Osteria in Scandiano con Puntine di maiale nostrano in confit con verza saltata e confettura di arance e la Taverna del Cacciatore con i Tortellini con olio EVO toscano in cialda di Parmigiano.Specializzato in cacciagione La Taverna del Cacciatore è il secondo ristorante a far parte del Buon Ricordo in provincia di Bologna, affiancando lo storico Rosteria da Luciano, nel centro della città. Lucia Antonelli è "la padrona dei fornelli" alla guida del ristorante da oltre vent'anni, e da qualche mese è stata affiancata dal figlio secondogenito Lorenzo Mattei, laureato in scienze dell'alimentazione, che rappresenta la terza generazione del locale creato dai nonni negli anni '60 a Castiglione dei Pepoli, sull'appenino tosco - emiliano.Laura Neve