lunedì 22 agosto 2016

Lo chef bellunese Riccardo De Prà a Villa Marina hotel&SPA a Capri



La montagna incontra il mare, potrebbe essere il sottotitolo di questo appuntamento di alta cucina che fa parte della rassegna gastronomica Chef invita Chef,  che  mercoledì 24 agosto  si svolgerà come di consueto a Villa Marina Capri Hotel&Spa . Lo chef ospite sarà Riccardo De Prà, Stella Michelin del ristorante Dolada di Pieve D’Alpago (Belluno). De Prà, celebre per aver cucinato al matrimonio di George Clooney nel 2014, porterà sull’isola azzurra i sapori della sua terra. Quarantenne e figlio d’arte, con il padre Enzo conduce il ristorante di famiglia, aperto nel 1921, che è la più antica Stella Michelin d’Italia: la sua cucina si distingue per l’accurata scelta delle materie prime e la qualità dei piatti. Formatosi nelle cucine del padre, ha aggiornato e affinato tecniche e conoscenze in Giappone dove ha lavorato con gli chef Tre Stelle Michelin Master Hiroisha Koyama and Chef Hiroyuki Kanda. Il menu del 24 agosto sarà preparato a quattro mani con Manuele Cattaruzza, friuliano di origine e caprese di adozione, chef resident di Ziqù il ristorante di Villa Marina Capri Hotel&Spa. 
La serata si aprirà alle 20.45 con l'aperitivo servito in giardino e a bordo piscina, alle 21.30 la cena servita ai tavoli di Ziqù.
Per info e prenotazioni: Villa Marina – Hotel & Spa
Via Prov. Marina Grande, 191 - 80073 Capri (NA) Tel: +39 081 8376630 . La Redazione di R&F