domenica 13 novembre 2016

14 e 15 novembre - 4° Maratona di Grandi Chef da Athos Guizzardi a Casalecchio di Reno ( BO)


Una maratona di showcooking lunga 42 ore avrà inizio lunedì 14 novembre alle ore 9.00 per proseguire ininterrottamente fino alla serata di martedì 15, nella sede della Athos Guizzardi di Casalecchio di Reno (Bo), dove i titolari Gianni e Mauro metteranno a disposizione degli chef tutte le loro attrezzature. La grande kermess che è stata ideata quattro anni fa, ha raggiunto per l'edizione 2016 ben 50 adesioni da parte di chef, di cui molti stellati, che provenienti anche da altre regioni intratterranno il pubblico con dimostrazioni e consigli in un clima piacevolmente amichevole. Anche quest'anno l'evento, al quale tutti possono partecipare con un piccolo contributo di 10 euro per l'intera maratona, avrà un obiettivo solidale, infatti l'incasso delle presenze verrà devoluto a sostegno dell’Hospice Casalecchio, gestito insieme agli Hospice Bentivoglio e Hospice Bellaria dalla Fondazione Hospice Seràgnoli che opera nell’ambito delle cure palliative attraverso assistenza, formazione e ricerca.
Supportano l'iniziativa : AIES Sommelier – Azienda Agricola Botti - La Pasta di Carla Latini - Mastro Sasso - Monterossa Franciacorta – Birrificio Amarcord - Azienda Agricola Tizzano – Caraiba – I Bibanesi - Manaresi Agricoltura e Vini - Azienda Agricola Camposilio - Forno Calzolari - Tenuta Bonzara - Olitalia - Azienda Agricola La Mancina - Selecta - Cantina della Volta - Clai macellerie del Contadino - Vini Gaggioli - Orsi Vigneto San Vito - Mortadella Favola Mec Palmieri – Villa Parens Maison - Torrefazione Caffè Lelli – Pasta&Motori – Viti Colte
Livia Elena Laurentino