giovedì 30 marzo 2017

"CENTOMANI di questa terra", l'edizione 2017 sarà il 3 aprile


Come di consueto sarà l'Antica Corte Pallavicina dei fratelli Spigaroli ad ospitare l'appuntamento annuale di CENTOMANI di questa terra, la grande festa dei Soci e degli amici di CheftoChef emiliaromagnacuochi. Lunedì 3 aprile a Polesine Parmense 50 chef e 50 produttori di eccellenze del territorio si ritroveranno per un confronto sul tema La sfida glocal: saperi tradizionali e competenze competitive per costruire nuove opportunità”, declinato in cinque ambiti come ricerca, storia, turismo, sociale, impresa. Al termine del convegno il talk show “Sapere, saper Fare e fare” dedicato al mondo della formazione professionale, con l’obiettivo di confrontare e valutare quanto viene fatto sia nei sistemi d’istruzione che nelle scuole di formazione professionale. Contestualmente verrà presentato anche il Concorso Studente Chef to Chef 2017.
L’evento è aperto al pubblico e la partecipazione è gratuita.
Per informazioni centomani@cheftochef.euLivia Elena Laurentino