RIPIENE al FORNO
Ingredienti per 6 persone nr 12 sovracosce di pollo disossate e ben appiattite, nr 12 fettine di prosciutto cotto, nr 12 pezzetti di formaggio tipo caciotta, nr 12 pomodori secchi sott’olio, nr 12 fette sottili di pancetta arrotolata, nr 12 rametti di rosmarino, nr 2 spicchi di aglio, nr 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe, 1/2 bicchiere di vino bianco

In una capiente padella rosolare gli spicchi di aglio nell’olio e aggiungere poi le sovracosce di pollo; rosolarle a fuoco vivace per qualche minuto rigirandole con due cucchiai per farle colorire in modo uniforme.
Sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare sempre rigirando delicatamente la carne.


Servire le COSCE di POLLO RIPIENE al FORNO caldissime accompagnate da un contorno di verdure a piacere.
In abbinamento gustare un calice di vino rosso rubino Dolcetto D’Alba Azienda Prunotto; profumo vinoso, fruttato e floreale, il Dolcetto D’Alba è un vino adatto a tutto pasto, fresco, equilibrato, armonico. Temperatura di servizio 16 - 18 gradi.
Buon lavoro e buon appetito. Neria Rondelli
Buon lavoro e buon appetito. Neria Rondelli
