RICOTTINE al FORNO
Tritare il prosciutto cotto. Mescolare la ricotta con l’uovo poi aggiungere il parmigiano, il prosciutto tritato, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Riempire i pirottini con il composto e decorarli a piacere con i semi di zucca e le olive tagliate a rondelle. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti circa. Servire le RICOTTINE al FORNO tiepide come gustoso antipasto o secondo piatto leggero.
Un calice di Müller Thurgau Trentino Doc Azienda Agricola Zanotelli Val di Cembra sarà perfetto per accompagnare la pietanza.
Fruttato, gradevolmente aromatico con sentori di salvia, di pesca e di mela golden, questo vino bianco è ottimo come aperitivo, perfetto per un pranzo in famiglia, per una cena tra amici, con pietanze di pesce, con minestre e formaggi freschi.
Temperatura di servizio 6 - 8 gradi.
Buon lavoro e buon appetito. Neria Rondelli
Buon lavoro e buon appetito. Neria Rondelli