Diventa difficile a volte distinguere tra le varie forme d' arte quale possa avere più valore, non nel senso più prosaico e venale, ma per le emozioni che può trasmettere. Queste due opere qui sotto fotografate sono state eseguite dalle stesse mani e se la prima è su tela e appaga la vista, la seconda oltre alla vista appaga il palato quindi coinvolge non uno ma ben due dei nostri sensi.
Tonno a cavallo |
Artista in campo Alessandro Panicchi , chef ligure di Villa Aretusi a Bologna , guest star del primo appuntamento 2013 delle socie del Le Club des Pirottines ospiti numerose nella maison Spazio Blue dell' artefice di Set up Simona Gavioli.
Protagonista della serata il riso, realizzato da Alessandro,coadiuvato da Valerio ed Antonio, nelle sue " espressioni più colorate, profumate e contaminate".
Infine una preview con Insalatona di riso, fresca versione estiva di un risotto complesso di cui è top secret svelare gli ingredienti.
Arte culinaria dove la fantasia nel piatto come sulla tela, non ha confini .
Livia Elena Laurentino