D. La musica fa
parte della tua vita ?
R. Decisamente sì, e' la colonna sonora del mio
tempo libero ma anche del mio tempo impiegato, nel senso che sul lavoro mentre
penso ai piatti o alle ricette, un buon sottofondo e' fondamentale. D’altra parte ho
passato la mia infanzia tra dischi e cassette, visto che i miei genitori, amanti della musica sono stati fra i pionieri delle radio private.
D. In cucina in silenzio o con una colonna
sonora ?
R. Il silenzio ha il suo perché e la musica anche, ma credo in un 50/50 a seconda dei momenti: faccio un esempio: il "sevizi" di pranzo o cena che sia, richiede molta
attenzione e silenzio per poter essere fluido, nel durante la preparazione, la musica giusta può ispirare e a volte anche aiutare.
D. Il tuo genere
preferito?
R.
Il rock'n'roll, ne sono appassionato da sempre, d’altra parte il mio
padrino di battesimo è un chitarrista italiano famoso, amante del rock,anche se
poi ha suonato con i più grandi nel panorama musicale italiano.
R. Un piatto rock.??...Sicuramente un piatto di carne! Magari dei bocconcini di controfiletto su cipolla di Tropea croccante e insalata tiepida di carciofi, il tutto coperto da una ottima salsa bernese ...ovviamente fatta a mano.