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Malcesine il lungo ponte di fine aprile sarà all’insegna dei piacere del palato
con Fish&Chef la rassegna di alta cucina giunta alla 4° edizione. Comincia Fabio Cucchelli, del ristorante Siriola
in Alta Badia il 25 all’Hotel
Prima Luna , seguito il 26 da Sandro
Serva del ristorante La Trota
di Rieti, che di recente ha acquisito la seconda stella Michelin, sarà
all’Hotel Capri. Gli appuntamenti seguenti non saranno meno interessanti e
avranno sempre come filo conduttore il pesce di lago e tutte le eccellenze dal
Lago di Garda. Il 27 aprile all’hotel
Bellevue di Malcesine Roberto
Petza del ristorante S’Apposentu
di Siddi - Medio Campitano propone la maestria sarda, mentre il 28 la cucina
dell’Hotel Baia Verde di Malcesine sarà nelle mani di Gianni D’Amato, patròn de Il
Rigoletto di Reggiolo. Lunedì 29 aprile all’hotel
Villa Cordevigo di Cavaion Antonino
Cannavacciuolo,
ristorante Villa Crespi di Orta
S. Giulio (NO), sarà il protagonista in cucina e ,a breve ,anche del nuovo
programma di SKY “Cucine da incubo “. Si conclude in bellezza il 30 aprile con Bruno
Barbieri, giudice della prima e della seconda edizione di MasterChef
Italia, seguitissimo talent show culinario di Sky, che al Regina
Adelaide proporrà:
Terrina di fegato
ingrassato d'anatra ,coregone fumé ,mela caramellata e saba
Gazpacho
di peperone dolce grigliato ,sarda di lago e mandorle
Rigatoni "Felicetti
"alla parmigiana, asparagi e ragù di Garronese
Salmerino alpino "au
bleu" al burro di limone, piselli e aglio orsino
Bignè fritti e caramellati
al profumo d'arancia, salsa inglese e sciroppo d'acero.
Pralina al cioccolato
e grappa Roner
Livia Elena Laurentino