sabato 27 aprile 2013

Bruno Barbieri conclude la 4° edizione di Fish&Chef a Malcesine


A Malcesine il lungo ponte di fine aprile sarà all’insegna dei piacere del palato con Fish&Chef la rassegna di alta cucina giunta alla 4° edizione. Comincia Fabio Cucchelli, del  ristorante Siriola  in Alta Badia  il 25 all’Hotel Prima Luna , seguito il 26 da Sandro Serva del ristorante La Trota di Rieti, che di recente ha acquisito la seconda stella Michelin, sarà all’Hotel Capri. Gli appuntamenti seguenti non saranno meno interessanti e avranno sempre come filo conduttore il pesce di lago e tutte le eccellenze dal Lago di Garda.  Il 27 aprile all’hotel  Bellevue di Malcesine Roberto Petza del ristorante S’Apposentu di Siddi - Medio Campitano propone la maestria sarda, mentre il 28 la cucina dell’Hotel Baia Verde di Malcesine sarà nelle mani di Gianni D’Amato, patròn de Il Rigoletto di Reggiolo. Lunedì  29 aprile all’hotel  Villa Cordevigo di Cavaion Antonino Cannavacciuolo, ristorante Villa Crespi di Orta S. Giulio (NO), sarà il protagonista in cucina e ,a breve ,anche del nuovo programma di SKY “Cucine da incubo “. Si conclude in bellezza il 30 aprile con Bruno Barbieri, giudice della prima e della seconda edizione di MasterChef Italia, seguitissimo talent show culinario di Sky, che al Regina Adelaide proporrà:
Terrina di fegato ingrassato d'anatra ,coregone  fumé ,mela caramellata e saba
Gazpacho di peperone dolce grigliato ,sarda di lago e mandorle
Rigatoni "Felicetti "alla parmigiana, asparagi e ragù di Garronese
Salmerino alpino "au bleu" al burro di limone, piselli e aglio orsino
Bignè fritti e caramellati al profumo d'arancia, salsa inglese e sciroppo d'acero.
Pralina al cioccolato  e grappa Roner
Livia Elena Laurentino