Le modalità cambiano ma l'abitudine di pranzare fuori, magari con gli amici resta .
Ecco alcune foto che raccontano il 15 di agosto in vari punti dell'Italia.

Corvara - Val Badia Al Rifugio Col Alt una delle specialità è il piatto di patate l forno con sopra le uova all'occhio di bue, ricoperte da alcune fette di speck.
Canazei - Val di Fassa L'antipasto alla Stua dei Ladins
è composto da assaggi di formaggi tipici, marmellate e salumi della zona con l'immancabile speck.
Belluno - A casa dalla nonna non mancano mai i canederli, se per caso un temporale rinfresca un po' la temperatura, in brodo sono ottimi. se poi c'è un calice di Bardolino ancora meglio!
San Domino - Isole Tremiti
All'Albergo Rossana Pasqualina avrà cucinato la sua meravigliosa zuppa di pesce.
Io l'ho festeggiato con Beatrice Calia, un'amica e una chef molto speciale, che mi accolto con queste meraviglie .... Grazie Bea Livia Elena
Piatto ARANCIO - Crema di zucca con semi di girasole - Vele di Melone con semi di lavanda |
Piatto ROSSO - Frise con pomodori e pomi d'oro con capperi e olive nere |
Piatto VERDE - verdure miste con umus e feta |