Ecco perchè quasi da solo, spontaneamente è
nato questo appuntamento " metti una sera a cena ", per fissare
momenti di amichevoli intese unite alle piacevolezze del palato.
Dopo la prima esperienza "lavorativa"
insieme a Riccardo Facchini, se possiamo definire così la serata di RockandFood
Live Music and Show Cooking, che il 3 agosto si é svolta ad Albarella
e che ha visto il battesimo di un nuovo team di lavoro, ecco che la
settimana seguente per suggellare e festeggiare l’esperienza vissuta insieme,
io e Neria siamo andate all'ultimo
appuntamento in calendario al Podere San Giuliano, a San Lazzaro sulle colline
bolognesi.
Il gruppetto delle "ragazze" è arrivato appena in tempo
per ammirare il tramonto, alzando i calici per brindare con una fresca Malvasia di Ceci, poi
sono stati i piatti di Riccardo ad illuminare la serata.
Ecco il menù:
Carpaccio d’anatra fumè con insalatina alla
lavanda
Tortelli di bufala alle pesche
Strettine alla romagnola
Civet di lepre con verdure dell’orto
Millefoglie con crema mousseline,pesche e
menta argentina
Tutte queste meraviglie del palato sono state documentate anche con le immagini, anche se le foto non rendono giustizia...
In abbinamento ai piatti c'erano i vini del Podere ( vedi il post del 15 luglio u.s.) così
come le verdure utilizzate che erano appena state raccolte.
Superfluo dire che era tutto sublime