Ecco l'elenco dei 29 chef, fra cui diversi stellati, che dalle 9.00 di lunedì 11 novembre fino alle 13.00 di martedì 12 , si alterneranno ai fuochi e alle griglie dell'Accademia dei Signori del Barbecue:
Max Poggi - Al Cambio (BO)
Giacomo Galeazzi - I Carracci Hotel Majestic (già Baglioni)
Aurora Mazzucchelli - Marconi (Sasso Marconi - BO)
Pasquale Falanga - Accademia de I Signori del Barbecue
Mario Ferrara - Scacco Matto (BO)
Gino Fabbri - Gino Fabbri La Caramella (BO)
Ivan Poletti - Cantina Bentivoglio (BO)
Matteo Aloe - Alce Nero Berberè (BO)
Alberto Bettini - Amerigo (Savigno - MO)
Matteo Calzolari - Forno Calzolari (Monghidoro e BO)
Fabio Fiore - Quanto Basta (BO)
Emilio Barbieri - Strada Facendo (MO)
Cesare Marretti - È Cucina Leopardi (BO)
Gianluca Esposito -Eataly (Roma)
Alberto Corelli - Atman Pescia (PT)
Marcello Leoni -Leoni (BO)
Alessio Malaguti - La Rosa (Sant’Agostino - FE)
Riccardo Cattalani - Locanda del Sole (BO)
Aldo Zivieri - Macelleria (Monzuno - BO) Andrea Bandiera - Cremeria Scirocco (BO)
Riccardo Agostini - Il Piastrino (Pennabilli - RN)
Franco Aliberti - Evviva (Riccione - RN)
Mauro Lorenzon - Mascareta (VE)
Alberto Faccani - Magnolia (Cesenatico - RN)
Francesco Di Natale - Da Francesco (BO)
Giacomo Saltarelli - La bottega di Franco (BO)
Massimo Spigaroli - Antica Corte Pallavicina (PR)
Francesco Carboni - Acqua pazza (BO)
Una kermess unica nel suo genere che unisce alcuni grandi chef , nella maratona gastronomica di 30 ore, durante la quale si alterneranno showcooking e degustazioni nella nuova area espositiva realizzata da Gianni e Mauro Guizzardi dello storico
negozio di famiglia a Casalecchio di Reno, di fronte a Parco Talon., nella prima periferia bolognese.
Gli chef avranno a disposizione nuovi
strumenti di cucina proposti, in vendita presso l'azienda ospite , per preparare i loro piatti più esclusivi.
La Athos Giuzzardi, oltre ai famosi barbecue, ha ampliato la gamma delle proposte per il settore della ristorazione e attualmente offre una vasta gamma di planetarie, mixer, affettatrici, macchine per sottovuoto, abbattitori per rendere più professionale la cucina di casa o aggiornare quella del professionista .
Livia Elena Laurentino