![]() |
Ecco la ricetta vincitrice per la sezione SECONDI PIATTI
di GRAZIANA PETRONI di BOLOGNA
si chiama Tortino Saporito
Ingredient per 4 / 6 i: Lombo
di maiale a fettine sottili 300 gr Mortadella a fette 100 gr a fetta intera
Emmental a fette 5 da 25 g
Uova 3 Parmigiano reggiano q4 cucchiai abb Un contenitore di allumino usa e
getta.
Rivestire
uno stampo da pum cake con due fette di mortadella e poi sistemare a stati il
lombo, poi l' uovo sbattuto con il parmigiano, una fetta di emmental, ancora
uovo e procedere così per 5 strati.
Richiudere, come un cofanetto, con le ali di
mortadella e sistemare in una pendola a bagnomaria sul fornello con acqua bollente con coperchio, facendo attenzione che non vada l'acqua in ebollizionenel contenitore di allumino.Cucinare
per 40 minuti e quando si stacca dal contenitore togliere dal fuoco e lasciare
raffreddare. Tagliare a fette quando è fredda.
Ideale da servire la prossima estate !
Gustatelo con Who are you ? degli WHO www.youtube.com/results?search_query=Who |