martedì 29 luglio 2014

C'è Musica in cucina - Andrea Rambaldi chef

                
Giovane chef del Ristorante Tre Leoni di Bologna, città per eccellenza della musica d’autore che ha influenzato anche lui. Nato all’ombra delle due torri, ma  con la mamma fiorentina, la sua cucina rispecchia la tradizione emiliana con qualche influenza toscana,anche in omaggio alla nonna, ecco quindi che la cacciagione è tra le pietanze che ama cucinare, anche se ultimamente si dedica al pesce.


Mentre cucini ascolti la musica ?
In generale amo tutta la musica, ma mentre lavoro sono molto concentrato e  non accendo la radio, diversamente se sto cucinando in casa mia, allora mi concedo un piacevole sottofondo.
Il tuo genere preferito ?
Mi piace soprattutto la musica italiana, ma in particolare ascolto i cantautori come Lucio Dalla, Francesco De Gregori.
La canzone che ti fa sempre piacere riascoltare ?
E’ Caruso di Lucio Dalla, penso che sia un grande capolavoro che resterà immortale nel tempo. Livia Elena Laurentino