giovedì 3 luglio 2014

#Unoscattodachef : serata finale

166 scatti  fostografici  e 50 finalisti per il Social Event bolognese più frizzante e "gustoso" della stagione. #Unoscattodachef ha trasformato, per una sera,  il Ristorante Tre Leoni in una galleria fotografica, dove una sala dedicata sono state ospitate le cinquanta foto selezionate dalla giuria formata dallo chef Andrea Rambaldi,
dalla community e, poi, votate dal pubblico.
Sul podio sono arrivati solo in quattro, uno per ogni categoria di portata.
Per la serata della finale, sotto l'occhio attento dello chef Andrea, i neo cuochi hanno avuto la possibilità, dal pomeriggio, di provare l'emozione di cucinare per veri osptiti in una vera cucina di ristorante la propria ricetta, fare l'impiattamento e il servizio in sala !
Livia Elena Laurentino








Antipasti 
Gemma Melandri 

Inzimino di totani su vellutata di patate e ghiaccia di arance













Primi Piatti 
Valentina Zecchi 


Vellutata di patate e carote con crostini e tocco di zenzero













Secondi Piatti
Guido Marco Caputi 


   Tartare di manzo alla nizzarda





Dolci 
Elisa Businarolo 


 Capresina al cioccolato con lamponi freschi