166 scatti fostografici e 50 finalisti per il Social Event bolognese più frizzante e "gustoso" della stagione. #Unoscattodachef ha trasformato, per una sera, il Ristorante Tre Leoni in una galleria fotografica, dove una sala dedicata sono state ospitate le cinquanta foto selezionate dalla giuria formata dallo chef Andrea Rambaldi,
dalla community e, poi, votate dal pubblico.
dalla community e, poi, votate dal pubblico.
Sul podio sono arrivati solo in quattro, uno per ogni categoria di portata.
Per la serata della finale, sotto l'occhio attento dello chef Andrea, i neo cuochi hanno avuto la possibilità, dal pomeriggio, di provare l'emozione di cucinare per veri osptiti in una vera cucina di ristorante la propria ricetta, fare l'impiattamento e il servizio in sala !
Livia Elena Laurentino
![]() |
Antipasti
Gemma Melandri
Inzimino di totani su vellutata di patate e ghiaccia di
arance
Primi Piatti
Valentina Zecchi
Vellutata di patate e carote con crostini e tocco di
zenzero
Guido Marco Caputi
Tartare di manzo alla
nizzarda
Dolci
Elisa Businarolo
Capresina al cioccolato con lamponi
freschi