![]() |
#Eubiochef: sfida di cucina salutare è il titolo della gara gastronomica ideata da Eleonora
Gazzotti e Daniela Coraducci, per la sensibilizzazione ad un comportamento alimentare
più sano e che culminerà in una serata
di gala che si svolgerà al Ristorante Leoni
di Bologna il 29 settembre, a favore dell’ANT.
La gara è aperta a tutti e non prevede un esborso economico,
unico vincolo per partecipare e che
siano rispettate la qualità e la stagionalità delle materie prime, siano corrette
le tecniche di preparazione e la cottura
degli alimenti nel rispetto delle
proprietà benefiche degli ingredienti utilizzati. Dopodichè bisogna inviare
la propria ricetta, corredata di foto
del piatto e relativa descrizione via e-mail a eubiochef@ant.it
oppure via fax al n. 051 7190150 entro e non
oltre il 14 settembre 2014.
Le 20 ricette selezionate
e i loro autori saranno invitati a riproporle la sera del 29 settembre, davanti alla giuria composta da Marco Fadiga (Marco
Fadiga Bistrot), Mario Ferrara (Scacco Matto) Marcello Leoni (Leoni), Antonella
Mavilla (Sale Grosso), Aurora Mazzucchelli (Marconi), Massimiliano Poggi (Al
Cambio), Ivan Poletti (Cantina Bentivoglio), Vincenzo Vottero (Antica Trattoria
del Reno) e Tiziano Zirondelli (La Terrazza).

Infine lo chef Bruno Barbieri, testimonial per l'ANT, premierà il piatto più creativo e salutare. Laura Neve