Un buon brodo di carne è il punto di partenza poi basta cuocerci dentro tagliolini, passatelli, crêpes o la zuppa imperiale per un primo ricco dal sapore di una volta.
La Zuppa Imperiale si prepara in un lampo e piacerà a tutti grandi e piccini ve lo assicuro.
La ricetta della Zuppa Imperiale
Ingredienti per 4 persone: 4 uova, 4 cucchiai di farina, 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato, 80 gr di burro, 1 pizzico di noce moscata, 1 pizzico di sale, 1/2 cucchiaino di dose per torte salate Montare le uova con un pizzico di sale fino ad ottenere una spuma. Solo quando il composto sarà abbastanza soffice aggiungere la farina setacciata, il parmigiano, la noce moscata. Mescolare molto bene tutti gli ingredienti ed infine incorporare il burro fuso. Mescolare ancora fino ad ottenere un composto morbido e liscio. Imburrare una teglia, infarinarla e versare il composto.
Cuocere in forno caldo per 15 minuti a 180 gradi.
E ' importante servirla caldissima!
Buon lavoro e buon appetito ! Neria Rondelli
Mata Heri augura buon ascolto con Badge - Cream |