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Ivan Poletti |
Ecco
quindi che chi non ha ancora idea di cosa mettere in tavola per le prossime
feste potrà non solo fare una lezione lavorando gomito a gomito con lo chef che
si è aggiudicato il titolo di Re del tortellino nella disfida tra Modena e
Bologna, ma al termine gustare la splendida cena.
Antipasto:
sformato di zucca, parmigiano con cavolo nero ripassato - Maleto 2013, in
abbinamento Chardonnay Colli di Imola
Tortellini
tradizionali in brodo di cappone,
Risotto
del mercato: pera cotogna vino rosso Dracone con cialda di mandorle e fiore di
sale, in abbinamento Dracone 2008
Faraona
in porchetta con polenta mantecata al parmigiano 24 mesi e zabaione salato al
pepe cinese, in abbinamento Dracone Riserva 2008
Torta
di mele caramellate alla vaniglia. Vinalba Fiore 2013 spumante metodo
charmat
L’inizio
della lezione è alle ore 18.30
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Marcello Leoni |
Il Menù
di Leoni prevede:
Cannelloni
con porro e patate pancia di maialino croccante e brodo ristretto di
anatra
Zampone
croccante con zabaione al lambrusco
Panettone
ripassato profumato al bergamotto crema inglese all'arancio e gelato al cacao.
Anche in questa serata il vini in abbinamento sono della azienda Palazzona di Maggio.
Si
può partecipare ad un singolo evento corso + Anche in questa serata il vini in abbinamento sono della azienda Palazzona di Maggio.
cena a 65 euro +iva oppure e ed entrambi a 120 euro + iva .
Info e prenotazioni a Daniela Corrente ddcorrente@gmail.com e/o cell 329 5948879
Livia Elena Laurentino