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Giuliana Germiniasi |
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Paolo Cappuccio |
La manifestazione Fish & Chef 2015 , che da anni promuove il prodotti del territorio gardesano, si svolgerà
come di consueto nel mese di aprile
dal 22 al 29 e coinvolgerà alcune delle località
affacciate sul Lago di Garda. Il successo avuto da“Fish
& Chef incontra…”, anticipazione
dell’evento, nel mese di marzo sono previsti altri appuntamenti. Dopo quello del 20 marzo al Ristorante Capriccio di Manerba
dedicato ad olio e distillati con ospiti i pluripremiati oli extravergini
di oliva Ca’Rainene, di Paolo Bonomelli e i distillati di Roner, che hanno
affiancato i piatti di Giuliana Germiniasi, cuoca di casa, e di Paolo Cappuccio
della Casa degli Spiriti di Costermano, martedì 24 marzo alle 20.00, al Ristorante L’Artigliere
di Isola della Scala (VR) si terrà “Fish & Chef incontra… il
Custoza”.
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Davide Botta |
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Marco Bertoncelli |
Lo chef Davide Botta cucinerà a quattro mani con Marco
Bertoncelli del ristorante Sapori Di
Versi di Valeggio sul Mincio, per una serata dedicata unicamente ad uno dei
vini eccellenti del territorio. Per l’ultimo appuntamento del 26 marzo, si
festeggerà lo storico riconoscimento assegnato al locale della famiglia
Filippini il Ristorante La Tortuga di Gargnano (Brescia):
che ospiterà l’evento “Fish & Chef incontra Trota Oro”, Maria e
Orietta Filippini le chef di casa che condivideranno i fornelli con il collega Andrea Costantini del Ristorante Regio
Patio dell’Hotel Regina Adelaide di Garda. Livia Elena Laurentino
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Andrea Costantini |