La prossima edizione della manifestazione Il Mondo Creativo, in programma dal 10 al 12 aprile 2015 presso il quartiere fieristico di Bologna si arricchirà della prima edizione di Food&Pastry – The Creative Show, evento dedicato alla creatività in cucina.
Un palco appositamente allestito ospiterà Maestri Pasticceri, Chef e Bartender in una maratona di performance e show cooking. Nel corso delle tre giornate, nel teatro, si susseguiranno appuntamenti dedicati al cake design, secondo le nuove tendenze internazionali, alla cucina e pasticceria creativa, all'arte del cioccolato, al bartending e molto altro ancora.
Non mancheranno gli spazi dedicati ai bambini, dove la Chef Erbana Beatrice Calia - realizzerà il laboratorio IO NON TI SCARTO e TI CUCINO SENZA FUOCHI Frutta e Verdura in cucina: cibo da mangiare e scarto. Beatrice Calia insegnerà agli aspiranti piccoli chef soprattutto il rispetto della natura, per conoscere e cucinare con le erbe, soprattutto piatti sani e genuini. il laboratorio è realizzato con ReMida Bologna Terre d'Acqua , il Centro di Riuso Creativo dei Materiali di Scarto Aziendale, gestito dall’Associazione Funamboli.
Laura Neve