Saranno presenti :
Chef LEONI –
Tortellini in insalata di puntarelle
CANTINA
BENTIVOGLIO - Tortellini tradizionali in brodo di manzo e cappone
TRATTORIA
SCACCOMATTO - Tortellini di cipolla e parmigiano liquido, funghi porcini e
nocciole
RISTORANTE
AL CAMBIO – Tortellini in brodo
RISTORANTE I
CARRACCI - Tortellini tradizionali cacio e pepe di parmigiano 30 mesi con
briciole di olive taggiasche e polvere di funghi porcini
ANTICA
TRATTORIA SACERNO - Tortellini alla Gricia
RISTORANTE
ACQUA PAZZA - Tortellini ripieni di razza, acciuga, mozzarella di bufala,
scorza di limone in crema di burro e tartufo e fiori di broccolo
POLPETTE E
CRESCENTINE - Tortellini tradizionali in crema di parmigiano e zafferano
TRATTORIA
BERTOZZI - Tortellino tradizionale in brodo di cappone e manzo
LA BOTTEGA
DI FRANCO - Tortellini in brodo di fagioli con ciccioli croccanti
RISTORANTE
TRE LEONI - Tortellini con ripieno classico su crema di parmigiano (profumato
allo zenzero) e tartufo nero
RISTORANTE
LA LUMIRA - Tortellini alla panna di affioramento con Topping a piacere
VILLA
ARETUSI - Tortellini alla cipolla con sugo di salsiccia
RISTORANTE
DA POGGI – Tortellini in barca
OFFICINA DEL
GUSTO - i “Porcellini”: tortellini tradizionali funghi porcini gel di
prezzemolo e Parmigiano croccante.
ANTICA
TRATTORIA DEL RENO - Tortellino classico squacquerone, crema di zucca violina,
crostini e caviale di lambrusco
Gli ospiti:
IL PIASTRINO - Tortellini fagioli borlotti, formaggio di fossa e aceto
balsamico
SAN DOMENICO - Cono di tortellini croccanti
LA CAPANNA DI ERACLIO -Tortelli di zucca, burro e parmigiano profumato al
tartufo
RISTORANTE LA CHIOCCIOLA - Cappelletti verdi di faraona saltati con il suo
"sugo"
I dolci:
GINO FABBRI PASTICCERE – Torta di riso
GABRIELE SPINELLI – Biscotto morbido al cioccolato al profumo di
maraschino, crema morbida al pistacchio, amarena semicandita
Info: www.tou-tourtlen.it - mail: info.tourtlen@gmail.com Neria
Rondelli