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Lucia Antonelli |
Una giornata
di festa, quella di San Petronio, che tra schiarite di sole e scrosci di
pioggia si è consumata al PalaDozza con un inno al Tortellino. 21 chef, tra cui
qualche ospite stellato di fuori città hanno "messo in campo" la loro
creatività per giocarsi la "partita del gusto". Il tortellino
classico in brodo ha avuto quattro portavoce Lucia Antonelli, regina
incontrastata, che ha offerto anche la versione Gluten Free, Ivan Poletti,
Fabio Berti e Alessandro Gozzi e Massimiliano Poggi.
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Classico by Ivan Poletti |
La fantasia
ha dato il meglio di sè nei piatti di Marcello Leoni -Tortellini
in insalata di puntarelle, Alessandro Panichi - Tortellini alla cipolla con sugo di
salsiccia, Dario Picchiotti - Tortellini alla Gricia, Andrea Rambaldi
- Tortellini con ripieno classico su crema di parmigiano (profumato allo
zenzero) e tartufo nero, Vincenzo Vottero - Tortellino classico squacquerone,
crema di zucca violina, crostini e caviale di lambrusco. Tra gli chef
"ospiti " due proposte fuori dai canoni, e davvero sfiziose Massimiliano
Mascia con Cono di tortellini croccanti e Riccardo Agostini con Tortellini con
fagioli borlotti ( sia nel ripieno che nel condimento), formaggio di fossa e
aceto balsamico. Livia Elena Laurentino
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Alessandro Panichi |
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Tortellini in insalata di puntarelle by Leoni |
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Massimiliano Mascia |
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Con borlotti Formaggio di fossa e aceto balsamico by Riccardo Agostini |
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Classico con squaquarone, crema di zucca violina, crostini e caviale di lambrusco by Vincenzo Vottero |