La patata verrà proposta cotta sapientemente al cartoccio, condita con ottimo burro o olio extra vergine di oliva ed arricchita a piacere da innumerevoli intingoli di carne, di pesce, di verdure, di formaggi e salse, rendendola così un piatto unico gustoso e saporito, di grande equilibrio tra carboidrati, proteine e verdure, ottima alternativa ai soliti piatti di pasta o panini.
Le patate che al momento vengono servite, rigorosamente con la buccia, sono della tipologia Marabel Silana e quelle trentine buccia rossa, in seguito a seconda della stagionalità, si potranno trovare tutte le tipologie di patata, anche la Patata di Bologna Dop. Il menù è ampio e vario e ogni commensale può creare la propria patata a piacere. Si troverà anche la “patata del mese”, idea molto carina. Grande attenzione Francesco Cuffaro ha riposto nella scelta sia delle materie prime, tutte biologiche o da agricoltura integrata, che in quella dei contenitori e delle posate, biodegradabili ed ecosostenibili. La Patateca sarà aperta ogni giorno fino alle 23.00. Neria Rondelli
