La ricetta dello SPUMOSO di CACHI & CREMA CHANTILLY
Ingredienti per 4 persone: 2 cachi maturi, 8 amaretti, cioccolato fondente, 1 bicchiere di panna fresca da montare, 2 cucchiai di zucchero a velo, 1 bacca di vaniglia
Tagliare a metà i cachi e con un cucchiaio separare delicatamente la polpa dalla buccia; riporla in una ciotola e frullarla con un frullatore ad immersione; trasferire in frigorifero. Preparare ora la crema chantilly. In una ciotola mettere la panna fresca, aggiungere un piccolo pizzico di vaniglia, lo zucchero a velo e montare il tutto. Sbriciolare grossolanamente gli amaretti
e tagliare a piccole schegge il cioccolato fondente.
Comporre ora il dolce: riempire 4 bicchieri a calice con la mousse di cachi. Ricoprire con gli amaretti sbriciolati, le schegge di cioccolato ; decorare a piacere con la crema chantilly utilizzando la sacca- poche.
Buon lavoro e buon appetito ! Neria Rondelli