Saranno più di 1000 attività in tutto il mondo e l’Ambasciata d'Italia a Baku presenterà una settimana ricca di cene, degustazioni ed eventi.
Una delegazione è partita anche da Bologna, città nota come culla della gastronomia italiana, rappresentata dal ristorante Cantina Bentivoglio e da alcune eccellenze del territorio.
Venerdì 24 Novembre si terrà la Cena di Gala ad inviti presso il Ristorante "The Grill" - Hyatt Regency con la partecipazione della Cantina Bentivoglio, i vini di G.D. Vajra e dell’azienda Agricola Tizzano e il panettone del Pasticcere Campione del Mondo Gino Fabbri.
Venerdì 24 Novembre si terrà la Cena di Gala ad inviti presso il Ristorante "The Grill" - Hyatt Regency con la partecipazione della Cantina Bentivoglio, i vini di G.D. Vajra e dell’azienda Agricola Tizzano e il panettone del Pasticcere Campione del Mondo Gino Fabbri.
Lo chef Pasquale Troiano e la sfoglina Silvana Ruga della Cantina Bentivoglio in collaborazione con lo chef e la brigata del Ristorante "The Grill" - Hyatt Regency, prepareranno il menù per circa 150 persone proponendo agli ospiti alcuni dei piatti tipici bolognesi come le lasagne verdi tradizionali e i passatelli in crema di Parmigiano Reggiano e tartufo e un assaggio del re della cucina emiliana il tortellino.Inoltre durante l’aperitivo ci sarà una postazione completa di produzione della pasta alla bolognese, dove la sfoglina mostrerà come si tira la sfoglia e presenterà tutte le specialità della nostra tradizione, famosa nel mondo. La Redazione