Arrivate le mele nuove, sode, croccanti , succose ecco che arriva la voglia Irresistibile, sana, golosa di torta di mele. Si prepara in un baleno e il risultato è sempre garantito.

La ricetta della TORTA con MELE GRATTUGIATE
Ingredienti per 4 persone gr 140 di farina, 3 uova, gr 35 di olio di girasole, gr 100 di zucchero semolato, 1/2 bustina di lievito in polvere vanigliato per dolci, 1 limone non trattato, 3 mele piccole, 1/2 cucchiaino di sale, cannella in polvere e in stecca, zucchero a velo
Sgusciare le uova in una ciotola, aggiungere lo zucchero e montarle con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere l’olio e continuare a montare.
Incorporare quindi gradualmente la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. Grattugiare la scorza del limone, aggiungerla al composto e mescolare delicatamente.
Sbucciare le mele, eliminare il torsolo e grattugiarle con una grattugia a fori grossi, facendole cadere direttamente nel composto.

Lasciare intiepidire la torta, sformarla, tagliarla a fette, servirla spolverizzata con zucchero a velo
mescolato a cannella in polvere.
mescolato a cannella in polvere.
Per rendere più golosa la torta accompagnarla a piacere con un cucchiaio di panna, o crema o cioccolato fuso.

Buon lavoro e buon appetito. Neria Rondelli
