Non il solito panettone nē la solita frutta secca. Questo che propongo è una idea carina per concludere in dolcezza il pranzo di Natale.
& DATTERI al MASCARPONE
Allinearle su una placca coperta di carta forno e spolverizzarle con zucchero a velo. Biscottare le stelle in forno caldo a 200 gradi per qualche minuto.
In una ciotola mettere il mascarpone insieme allo zucchero a velo vanigliato rimasto e lavorarlo con una forchetta in modo da formare una crema morbida ed amalgamata.
Servire le STELLE di PANETTONE & DATTERI al MASCARPONE e un calice di spumante Berlucchi CuvéeI Imperiale Demi Sec per concludere il pranzo di Natale in dolcezza. Berlucchi Cuvée Imperiale Demi Sec ė uno spumante dal profumo ampio con note di fiori d’acacia e tiglio.
Temperatura di servizio 6 - 8 gradi.
Buon lavoro e buon appetito e soprattutto Buon Natale a tutti !
Neria Rondelli