PLUMCAKE AL MELONE & LAMPONI
Frullare il melone con lo yoghurt e tenere da parte; in una ciotola, con le fruste elettriche, montare le uova con lo zucchero, unire poi l’olio a filo continuando a montare poi il composto di yoghurt e melone. Incorporare quindi la farina setacciata con il lievito e la fecola.
Aggiungere i lamponi e versare il composto in uno stampo per plumcake imburrato ed infarinato. Infornare a forno caldo e cuocere a 180 gradi per 45 minuti circa; verificare la cottura facendo la prova stecchino; se inserendolo nel centro del dolce esce asciutto il plumcake è pronto.
Sfornare, lasciare raffreddare il dolce, decorarlo con un poco di melone a cubetti e qualche lampone, spolverizzare con zucchero a velo e servire.
Se si gusta il PLUMCAKE AL MELONE & LAMPONI a fine pasto sarà perfetto accompagnato da un calice di un morbido, fresco e persistente Franciacorta Rosé Demi-Sec DOCG Ca' del Diavolo.
Spumante prodotto con uve di Pinot Nero e Chardonnay, ha un colore rosato brillante, perlage fine e persistente, profumi di fragola, rosa selvatica , crosta di pane ; è lo spumante da servire con dolci secchi, pasticceria in genere, crostate e frutta fresca; ottimo anche gustato in abbinamento con formaggi freschi. Temperatura di servizio 6- 8 gradi.
Buon lavoro e buon appetito.
Buon lavoro e buon appetito.
Neria Rondelli