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Crostini toscani con conposta di cipolla - chef Stefano Pianciaroli

I Tortellini- chef Lucia Antonelli

Mix di dolci - Maestro Gino Fabbri


 Massimo Bottura

Finger

Pera al Torcolato

Mezze maniche con scampi - by Millepiedi

Carcifini sott'olio - by Wiky

Finger

Tortello con gamberi

Carpaccio- Chef Alessandro Panichi



Chef  Jean-Claude Altmayer

Capesante- Le Marmiton - La Mirande Avignone 

Tortelli mantovani - Ristorante Rigoletto

Crema di zucca con ile flottante di crème fraiche e tartutfo - Carpentras


 Gelato alla vaniglia - Tolosa
Formaggi francesi

Zuppa di pesce di Pasqualina  solo x pochi !


Antipasto con Baccalà mantecato
Fois gras - chef Andrea Costantini

Patata mantecata con polpo brasato - Chef Lino Rossi

Patata schiacciata al basilico con ricotta mantecata con erba cipollina e guanciale croccante - 
Chef Lino Rossi

Aragosta corsa

Baccalà mantecato - Chef Stefano Albreghetti

Crema di asparagi con cacio fiore e schiacciata romana  -
 Chef Stefano Aldreghetti





Specialità Corse

Cacio fiore con crema di broccoli e schiacciata romana - Chef Stefano Aldreghetti

Tortino di mele con crème fraîche e gelato di vaniglia