Chef Jean-Claude Altmayer |
Capesante- Le Marmiton - La Mirande Avignone |
Tortelli mantovani - Ristorante Rigoletto |
Crema di zucca con ile flottante di crème fraiche e tartutfo - Carpentras |
Gelato alla vaniglia - Tolosa |
Formaggi francesi |
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Zuppa di pesce di Pasqualina solo x pochi ! |
Antipasto con Baccalà mantecato |
Fois gras - chef Andrea Costantini |
Patata mantecata con polpo brasato - Chef Lino Rossi |
Patata schiacciata al basilico con ricotta mantecata con erba cipollina e guanciale croccante - Chef Lino Rossi |
Aragosta corsa |
Baccalà mantecato - Chef Stefano Albreghetti |
Crema di asparagi con cacio fiore e schiacciata romana - Chef Stefano Aldreghetti |
Specialità Corse |
Cacio fiore con crema di broccoli e schiacciata romana - Chef Stefano Aldreghetti |
Tortino di mele con crème fraîche e gelato di vaniglia |